『高師大愛的大樹』募款計畫

 

『高師大愛的大樹』募款計畫

    ~~用愛灌溉、用行動創造高師大的未來~~ 

  國立高雄師範大學前身為高雄女子師範學校,創立於1954年,今年歡慶65周年,是高屏地區歷史最悠久的大學。始終以「學高為師,身正為範」為核心價值,秉持「誠敬宏遠」的校訓,除保持優質師範教育特色,培育中小學優秀師資;更全面鏈結產業、學術、研究、服務及實習等合作機制,成功轉型為綜合型大學,辦學績效卓然,校友在各領域表現出類拔萃。高師大已成為培育優良師資及優秀社會人才的雙核心優質大學,更致力於全人教育、永續發展,朝向世界一流大學的目標邁進。 

  教育是國家百年大業,在面對嚴峻高等教育環境衝擊下,為持續追求創新卓越的教學品質,培育更優秀的人才,需要挹注更多經費。高師大竭誠希冀熱心教育校友及社會各界能慷慨解囊,將愛化為實際的行動,提供經費資助以建置更完善的軟硬體設施及研究教學環境、善盡大學社會責任及擴展國際合作交流。

  承蒙每位捐款人的關愛與期許,本校當以堅定耕耘的信念與愛的能量,善用每筆捐款經費,使其發揮最大的教育價值與教學成果,共同灌溉『高師大愛的大樹』。

~~高師大愛的大樹募款計畫內容~~

 

募款名稱

募款項目

預計籌募金額

愛耕耘

新研究大樓內部裝修工程

2,650萬元

愛播種

運動績優選手訓練及參賽

500萬元

愛栽培

國際生獎學金與國際交流

500萬元

三大愛的灌溉能量

共3,650萬元

 

~~高師大愛的大樹募款回饋--銘刻留芳~~

校友一人捐一萬、建設嶄新高師大:捐款者均刊登於校訊、校刊及校網頁。

愛的大樹:於新的研究大樓一樓牆面設計「國立高雄師範大學愛的教育大樹」,捐款金額達20萬元以上者,將於愛的大樹之樹葉上鑲嵌其姓名,藉由捐款者愛灌溉之能量,使愛的教育大樹得以開枝散葉,傳承更多學子,永續經營愛的教育理念。

教室冠名權:捐款金額達100萬元以上者,特於新建研究大樓內17間教室,授予捐款者為教室冠名之權利,且於教室內牆面鑲嵌冠名意義由來之故事誌。

 

~~校長的一封信~~

  

~~捐款方式及聯絡資訊~~

捐款方式 

1.現金:請親至本校行政大樓二樓出納組捐款

2.滙款:戶名「國立高雄師範大學校務基金401專戶」

台灣銀行高雄分行;帳號「011036032083」

3.支票:抬頭「國立高雄師範大學校務基金401專戶」並請加註「禁止背書轉讓」

4. ATM轉帳:填寫「線上捐款單」後,系統將自動產生該筆專屬捐款帳號,請以此帳號至網路或實體ATM轉帳即可

5.至超商/郵局/銀行捐款:填寫「線上捐款單」後,持繳款條碼資訊捐款

 

                                                                                                                                                           線上捐款 

 

聯絡資訊

聯絡單位:秘書室、師就處校友服務組

聯絡人:黃有志主秘、吳幸英輔導員、鄂見智執行長、廖坤鴻組長

連絡電話:07-7172930轉1001,1002,1531,1462

 

地址:80201高雄市苓雅區和平一路116號